Emergency agricultural livelihoods support to the most vulnerable households in Yemen

يستفيد منها ( 1800) أسراه زراعية بمديرية خمر ..منظمة الأغذيه والزراعة للأمم المتحدة ( الفاو) وبالشراكة مع منظمة غدق للتنمية توزع أعلاف حيوانيه مركزة وأملاح معدنية

في أطار مشروع الدعم الطارئ لتحسين سبل المعيشة الزراعية للأسر الأكثر ضعفا والممول من (الأوتشا) بدأت اليوم السبت منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة ( الفاو) وبالشراكة مع منظمة غدق للتنمية توزيع( 180000 كيلو جرام ) من الأعلاف الحيوانية المركزة وبواقع (100 كيلو جرام ) لكل مستفيد بالإضافة إلى مكعبات أملاح معدنية حيوانية  …ويهدف هدا المشروع الذي يستفيد منه (1800) من الأسر الزراعية الأكثر ضعفا في مديرية خمر محافظة عمران إلى المحافظة على صحة الحيوانات وتحسين الإنتاج. الحيواني وزيادة الخصوبة بالإضافة إلى رفع ربح المزارع وتخفيض التكلفة وبما يساهم في تحسين الإنتاج الحيواني والزراعي في اليمن .

 Leave a Reply